Programme Château de Massillan Vaucluse

La santé est l’un des sujets les plus abordés à l’heure actuelle. Théories, études, recherches, affirmations, contre-informations, le bien-être et la santé alimentent les débats et génèrent inévitablement de la confusion. Et si nous passions à la pratique afin de nous réapproprier NOTRE santé ! C’est l’objectif des ateliers culinaires-santé proposés par Françoise Bon au Château de Massillan. Mon parcours  m’a laissé le temps de l’expérience, du mûrissement et du détachement. Alimentation et santé étant indissociables, théorie et pratique se conjuguent immanquablement pour faciliter la mise en place de nouvelles habitudes ; d’une fois à l’autre les thèmes s’articulent, se complètent, s’approfondissent et donnent du sens à cette approche holistique de La Santé. Les points abordés sont nombreux et les connaissances sont distillées graduellement laissant ainsi le temps de l’assimilation, de la maturation et de l’intégration. Découvrez le programme du printemps 2016…